※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後で入院してて長女を旦那がみています。あさって退院です。長女は私…

産後で入院してて長女を旦那がみています。あさって退院です。
長女は私がいないから旦那と寝てる感じでさっき旦那に「あと一回って考えるとさみしい。ママが帰ってくるとママがいいってなるから」って言われました。
こっちは病院でひとりでさみしいのになんかムカつきました。あと何回泊まってほしい?ってかんじです💢

産後って小さいことでもムカつきますよね。帰ったらたっぷり旦那の前で長女とくっついて寝たいと思います。おわりです(笑)

コメント

めー

出産おめでとうございます(^○^)
入院生活って確かに家にいるより楽はできますけど嫌ですよね。
娘にだってちゃんと会いたいし❗
産後も些細な一言がイライラします💦

だけど私が旦那にそんな事言われたら…「あー娘との時間そんなに大事に思ってくれてるんだな。うまくやってくれてるんだなぁ😢」って微笑ましく思ってしまいます(о´∀`о)

うちの旦那だったら「もー大変。早く退院してほしいよぉ💦」って言ってますよ( TДT)
むしろそれらしき事3ヶ月前の出産で入院してる時言ってました( ̄▽ ̄;)

ぷくぷく

ご出産おめでとうございます!

世の中のご主人はみんな、ママ早く帰ってきてーってなるから、すごい素敵なご主人だなと思ってしまいました!
でもわかります!入院中は上の子にすごい会いたくなるんですよね!でも上の子がパパっ子になるとママは楽ですよ!下の子見られるし!