ファッション・コスメ カバーマークのブライトアップルージュ05番気になってます(●´ω`●)カバー… カバーマークのブライトアップルージュ05番気になってます(●´ω`●) カバーマークって年齢層うえのかたむけなのですかね?(><) あとブライトアップルージュ05に似たリップ知ってますか?(*´ω`*) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り リップ カバー 年齢 めろ♡(7歳) コメント 退会ユーザー リップは使ったことないですが、カバーマーク、私の周りではカバー力最強とファンデが人気です! 26歳から27歳の年です。 ユーチューバーの同年代のモデルさんもおススメしてました! 5月4日 めろ♡ 私もカバーマークのリップみきぽんのYouTubeみていいなって思ったんです(*´ω`*)(笑) けど口コミリップのみたら40代、50代ばっかりで(笑) 別に変じゃないですよね! 5月4日 退会ユーザー 全然変じゃないです! 何のリップ使ってるかなんて、人から見たらわからないですし好みの質感と色のもののが良いです🍓💫 私なんて、全然好きでもなんでもない小池百合子さんがシミを隠すのにカバー力があるから使ってる… という記事を見て、気になったくらいですからねww 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
私もカバーマークのリップみきぽんのYouTubeみていいなって思ったんです(*´ω`*)(笑)
けど口コミリップのみたら40代、50代ばっかりで(笑)
別に変じゃないですよね!
退会ユーザー
全然変じゃないです!
何のリップ使ってるかなんて、人から見たらわからないですし好みの質感と色のもののが良いです🍓💫
私なんて、全然好きでもなんでもない小池百合子さんがシミを隠すのにカバー力があるから使ってる…
という記事を見て、気になったくらいですからねww