コメント
退会ユーザー
9割方、どこのケーキ屋さんでもこどもの日ケーキありますよ😊
いつも行かれているケーキ屋さんもあるのでは?逆に無い店を見たこと無いです😄
へーさんママ
去年菜菓亭で買いましたが、陶器の器に入ったプリンアラモードみたいなの可愛かったです☺️
いろんなお店であるんですね🍀
-
チーター
詳しく教えてくださってありがとうございます\( ˆoˆ )/💓菜菓亭のケーキおいしくてなんだかんだ毎年買いに行ってますw
- 5月5日
ウララ
大阪屋か菜香亭、シャトレーゼなどいろんなとこにあると思いますよ。個人店でも作ってると思います。
-
チーター
大阪屋もあるんですね!!近くにあるのにあまり利用した事が無くて😁💦シャトレーゼも安いし大きいし可愛いしいいですよね💓菜菓亭も味が一番好きなのでどこで買おうか迷っちゃいます( ˆᴗˆ )❤️
- 5月5日
-
ウララ
おはようございます!
食べ慣れてる味の方が落ち着きますよね(笑)たまには別のとこもいいかなと思いました。- 5月5日
-
チーター
そーなんですよね〜w結局いつもの所に落ち着く感じになっちゃいそうですwwでも今年は初節句なので可愛いのを探そうかと思いまして🤤❤️
- 5月5日
heat♡me
西区なら三昧堂さんがおすすめです!
-
チーター
間違いないですよね💖三昧堂大好きで私の誕生日ケーキは毎年三昧堂なんですwwでもイベントの時は行った事がなくて、是非行ってみようと思います😍👍
- 5月5日
チーター
そーなんですね!!?自分がケーキ屋で働いているので、イベントでほかのお店を利用した事がなくて、、、近いお店に行ってみようかなーって思います\( ˆoˆ )/