いちご
お花とかかな~?🤔🌼*゚
しのママ
毎年花だと飽きると思うのでうちは今年花を送ったら来年はプレゼント、再来年は花って感じであげてます!
退会ユーザー
主人の実家に帰省中で
今日 ケーキを買ってみんなで食べました🎂
たろうちゃん
義母にはソープフラワーを買ってあります🌹
実母は最近牛タン食べたいってずっと言ってるので牛タンを楽天で頼んで当日に届けてもらいます🐮
ななこ
私は義母に以前から欲しがっていた靴下(一年中はけそうなもの)をプレゼントします(*^^*)お金をあまりかけられないので、靴下やさんの◯足◯円…みたいなものを選びました(^_^;)以前高価な靴下を贈りましたが、それよりも普段ばきをたくさん欲しい感じの反応でしたので……(;>_<;)
skr☺︎
今日、こちらのものを買ってきました❤︎ 1つくらい好みの匂いじゃなくても6つ入っているのでいいかな と思います😻
YR
このチョコの花束にしました✨
退会ユーザー
うちの母は超孫loveなので、息子の写真を使ったカレンダーを作ってプレゼントします(*^^*)
フラワー
うちの母はビール好きなので、ビールを送ります!
ふう
物より思い出?ということで、今年は家族一緒にディズニーシーに行きます。プレゼントはそのチケット代です😊両親はディズニーデビューなので✨
おのママ
昨年はハーバリウムを、今年は息子の写真をキーホルダーにした物を贈ります( ´ ▽ ` )物が昨日届き、満足する物だったので、渡すのが楽しみ😊です(*´ 艸`)
コメント