妊活 右側の卵管が狭窄気味でも妊娠できる可能性があります。片側の状態で妊娠された方もいます。 卵管造影検査を受けてきました。 1人目の時は両卵管閉塞の為卵管を広げる手術をして妊娠に至りました。 2人目もなかなか授からないので治療中なのですが、今日卵管造影をしたところ左側はしっかり通っているけど右側が狭窄気味だったようです。 この場合右側からの排卵だと妊娠できないのでしょうか? 片側の卵管が狭窄気味で妊娠された方どうでしたか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 排卵 妊娠 2人目 卵管造影検査 卵管閉塞 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひこちこ 卵管造影検査をすると、詰まりが取れて通りが良くなると聞きます。 右側は通ったということはないですかね? 先生に確認したら、教えてくれるのではないですか。 10月27日 こんちゃん 多分通っていないと思います(><) 写真を見ると右側だけ通ってなかったので… 閉塞しているとは言われなくて狭くなってると言っていたので、完全には詰まってないのかな?と…ちゃんと聞いてくれば良かったです💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
多分通っていないと思います(><)
写真を見ると右側だけ通ってなかったので…
閉塞しているとは言われなくて狭くなってると言っていたので、完全には詰まってないのかな?と…ちゃんと聞いてくれば良かったです💦