※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
サプリ・健康

昨日の特損でやってたきゅうりダイエット開始!始めた方いますか?

昨日の特損でやってたきゅうりダイエット開始!!!
始めた方いますか?

コメント

ゆっち

きょうの昼から、きゅうり食べてるよ❗味噌つけたり、少しだけマヨネーズを味噌と混ぜて。明日は、きゅうりとワカメの酢の物食べるから作りおきしたよ

• ひーちゃ

ひーちゃ

酢の物いいですね♪
    私も明日は酢の物にします!
    他に何かオススメありますか?

• 5月4日
ちなす

私も今日から始めました😂😂
産後なかなか体重が戻らずやばいので、最後の頼みの綱です😂😂

• ひーちゃ

ひーちゃ

私もあと少しがなかなか減らずこれならできるかな?と思い始めました!
    一緒に頑張りましよ!!
    何かアレンジのオススメありますか?

• 5月4日
  • ちなす

ちなす

がんばりましょう〜😭😭
    最初から味付けると飽きるの早いかなと思って今日はそのまま食べたり、塩だけにしました☺️
    飽きたら、やはりマヨネーズ、味噌とかになってきますよね😂食べるラー油とかもおいしいかなあ😂😂キムチとか😋

• 5月4日
ゆっち

からし漬けにしたり、きゅうりを叩いて、切ったら、胡麻油と醤油で味付けして白ゴマかけるとか、浅漬けの素に漬けるとか、後は昨日テレビでやってたみたいに、おろしきゅうりにして、冷やっこの上にトッピングして、ポン酢で食べたりするといいかもね

Rii➰chan❣❣

私も早速やってみました👍
そばの実もやってみようと思い
すぐにネット注文しましたが
反響が大きくて
注文殺到のようで
すぐに手に入らない様なので
まずはきゅうりを頑張ってみます😁