コストコの買って良かった、使って良かった、食べて良かったなどの商品…
コストコの買って良かった、使って良かった、食べて良かったなどの商品教えてください❗参考にさせてほしいです❗
- サクレモン
コメント
にゃんちゅー
キッチンペーパーと、おしりふきは、いつも買ってます🤗
😆スマイル😆
コストコオリジナルのトイレットペーパー✨
デカいからすごく長持ちする👍
お尻にも優しい💕
ただTOTOのトイレットペーパー付け替えは対応しとるけど、デカいから入らないやつもあるらしい😅
-
サクレモン
返信ありがとうございます❗
以前トイレットペーパーを買ったのですが、おっしゃる通りペーパーサイズと固定する部分との相性が悪くて、ビリビリ切れちゃってました😂- 5月4日
るみ
おしりふきとプルコギいいですよ^ ^
-
サクレモン
プルコギは毎回買いですね‼️- 5月4日
Mary-Q
はじめまして!
キッチンペーパー、おしりふき、チキン(丸鶏)、チョコクロワッサン、赤ちゃん用の使い捨てよだれかけ です!笑
-
サクレモン
お尻拭きは人気ですね❗今度試してみようと思います😁- 5月4日
2828
鉄板かと思いますが、キッチンペーパーは濡れても破れにくいので料理の時だけでなく掃除にも使えて便利だと思います。
一週間ほど前に行った時に、トマトソースのペンネにチーズとチキンが乗っているお惣菜(名前がわからなくてすみません💦レンジで五分くらいチンして食べるものでした)を購入しましたが美味しかったです。
試食したクリームののったプリンも美味しかったです。大きすぎて買えませんでしたが、シェアできる予定があるなら買いたかったです。
-
サクレモン
ありますよね~正式な料理名は分かんないけど美味しい惣菜たち(笑)
そして魅力的な試食たち🎶でもこんなにデカイのどうしよう…みたいな😂- 5月4日
ぬん
トイレットペーパーとゴミ袋を買ってます💓
-
サクレモン
トイレットペーパー使ってる方も多いみたいですね‼️- 5月4日
ゆきだるま⛄️
最近ハマってるのがガーリックライス??です^^1匹丸ごとのチキンがあるあったかいとこにあるのですがお肉ゴロゴロで柔らかくてごはんもしっかり味付いててハマってしまいました( ^∀^)❣️ガーリックなので匂いに注意ですが、、、。
-
サクレモン
ガーリックライスいいですね‼️次回行った時の参考にさせていただきます✨- 5月4日
リリ
ピンクグレープフルーツのゼリー毎回買います好きです♡
-
サクレモン
ピンクグレープフルーツのゼリーは初耳でした☆
普通のサイズが何個かパックになってる感じですか?- 5月4日
-
リリ
あ💦ゼリーじゃなくて、シロップ漬けみたいなのですが、そこまで甘くないやつです♡
20個入りとかだったかなー?
ヨーグルトのコーナーにありました!- 5月4日
-
サクレモン
益々気になります‼️こりゃ次回要チェックさせていただきます😁
- 5月4日
-
リリ
ある時とない時があるので、もしない時だったらごめんなさい🙏💦
- 5月4日
-
サクレモン
そぉなんですね☆あることを願いながら行ってみます😌
- 5月4日
コキンちゃん♡
キッチンペーパーとトイレットペーパーは行く度に購入してます(*´∇`*)
-
サクレモン
返信ありがとうございます‼️
やはりペーパー系は人気のようですね😉- 5月4日
はるmama
キッチンペーパーと、オキシクリーンはなくなる頃に買いに行きます☺︎
-
サクレモン
ペーパー系は強いですね‼️参考にさせていただきます✨- 5月4日
退会ユーザー
まだ出てない物で…
韓国海苔フレーク
ドールのスムージー
塩鮭
アップルベーコン
カマンベールチーズ
オリーブオイル(ガーリック・バジル・レモンの4本セット)
このオリーブオイルが1番のオススメです!
どんな料理に使っても美味しくなり、おもてなしに使うと喜ばれますよ😊
旦那にもウマッ!と驚かれ、料理上手になった気分を味わえます😂
-
サクレモン
色々と挙げていただきありがたいです😌特に食品系は試食があるものはまだしも、ないものは一か八か買うには勇気がいるので、食べたことある方の意見が何よりです🙌
オリーブオイル✨今度行った時の参考にさせていただきます😉- 5月4日
-
あめた
横からすみません!
オリーブオイルはどうやって使うんですか?
例えばガーリックなら炒め物とかですかね?- 5月4日
-
退会ユーザー
全部サラダが合いますよ!
ガーリック・バジルはパスタにも使います✨
お肉を焼く時に仕上げに少しガーリックオイルを垂らすとグッと香りが入り食欲が進みます💕
このオリーブオイルを買ってからウチではドレッシング買わなくなりました☺️
簡単にドレッシングを作れるので家にあると便利ですよ!- 5月4日
あめた
コットン、シャウエッセン、スライスチーズ、クレラップ、ジップロック、ボールドのジェルボール103個入り、チキンシーザーサラダ、
オススメです。あと、コストコ通っていうサイト検索してみてください。コストコのランキングなどが載ってますわ
-
サクレモン
そんなサイトもあるんですね❗早速見てみます✨- 5月5日
サクレモン
お尻拭きは自社ブランドみたいなやつですか?買ったことないのですが、肌荒れなどはないですか?毎回買ってるということは使い勝手も良いということですかね🙌
にゃんちゅー
コストコの自社ブランド、カークランドのおしりふきです!
かなり厚手で、大きめなので、一枚で充分ふけます😊
食事の時にも、使ってます🤗
たぶんコストコで買えば、2700円くらいです😆
肌荒れは、した事ないです🙄
化粧水が含まれてるので、優しいふきごこちです!
サクレモン
ご丁寧な説明ありがとうございます✨
今度行った時には買ってみたいと思います🎶