雑談・つぶやき テレビで育児太りってやってたけどたしかに!子どもと一緒だと、つい自分… テレビで育児太りってやってたけど たしかに! 子どもと一緒だと、つい自分はバクバクって早食いして 早食いするからあまり食べた気がしなくて 子どもが寝たときとかにまた食べたり、、、 ママあるあるですかねぇ😅 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 育児 テレビ ちび(8歳) コメント たむ あれ見そびれたんですけど、何を食べてダイエットしたんですか!? 5月4日 ちび 食前に、きゅうり1本食べてましたよ😊 5月4日 たむ そうだったんですね!きゅうりならできそう✨ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
食前に、きゅうり1本食べてましたよ😊
たむ
そうだったんですね!きゅうりならできそう✨ありがとうございます😊