コメント

meme
購入前にコメント下さいなど書いていましたか?
書いていたらコメントしてきた方に申し訳ないですが書いていなかったらしょうがないかなと思います(>_<)

ちよこ
コメントに書いてあっても、メルカリの規約としては、購入は早い者勝ちでなかったでしたっけ!?違ったらすみません。
meme
購入前にコメント下さいなど書いていましたか?
書いていたらコメントしてきた方に申し訳ないですが書いていなかったらしょうがないかなと思います(>_<)
ちよこ
コメントに書いてあっても、メルカリの規約としては、購入は早い者勝ちでなかったでしたっけ!?違ったらすみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー
プロフィールには 書いてあって 一応プロフィール確認してから購入をお願いしますと 書いてあったのですが 商品の出品ページに そう書いておくべしたよね😣
meme
それでしたら購入してきた方が悪いと思うのであーさんは悪くないですよ!
私でしたら取引のメッセージのところに先にプロフィールは確認されましたか?って聞きます!
プロフィールの方にコメントしてから購入して下さいと書いてあるのですが...
って言ってしまいます!
あー
言ってもいいですよね!?😣
感じ悪くなるのも嫌だなと思ったのですが 私も書いてあるしなので 言ってみます😂