その他の疑問 仙台市にある、AUBEという美容室行ったことある方いますか?どんな感じで… 仙台市にある、AUBEという美容室行ったことある方いますか?? どんな感じですか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 美容 仙台市 ☆ コメント 退会ユーザー 2号店のほうですがそちらはとても雰囲気も良くて美容師さんもはなしやすくておススメですよ〜っ! AUBEでカラーはしたことないのでカラーはわかりませんが、カットとトリートメントはとても良かったです! 5月4日 ☆ そうなんですね!料金安いので気になってました。 いつ頃行きましたか?? スタイリストさんは誰だったか覚えてますか? 5月5日 退会ユーザー 最後に行ったのは1月です!それまではちょこちょこ行ってましたが自宅安静になりここしばらくは行けてないです( ; ; ) 必ず女性の方指名で行きます!ふたり女性の方いるので自分の都合のいい日にいる方の方にお願いしてます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!料金安いので気になってました。
いつ頃行きましたか??
スタイリストさんは誰だったか覚えてますか?
退会ユーザー
最後に行ったのは1月です!それまではちょこちょこ行ってましたが自宅安静になりここしばらくは行けてないです( ; ; )
必ず女性の方指名で行きます!ふたり女性の方いるので自分の都合のいい日にいる方の方にお願いしてます!