お金・保険 我が家はauのiPhoneを利用して居ますが別に住んでる親がスマホを変えた… 我が家はauのiPhoneを利用して居ますが 別に住んでる親がスマホを変えたついでにdocomoのタブレットも買ったみたいで タブレットをくれました! 我が家は auで契約したポケットWi-Fiがあって タブレットに繋げてみましたが これで無料のアプリダウンロードしたりYouTube見たりしてても問題ないですか?🤔 使い方 詳しくなくて😓 最終更新:2018年5月4日 お気に入り アプリ 親 無料 スマホ Wi-Fi はるな コメント ★JilLE★ できますよ! WiFi繋げれば普通のタブレットと同じように使えます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント