※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぷ
家族・旦那

今日は義実家に農作業の手伝いに行ってきました!旦那が畑を耕すトラクタ…

今日は義実家に農作業の手伝いに行ってきました!旦那が畑を耕すトラクター?みたいなものに乗っていて、娘も乗りたそうに飛び跳ねていたので、乗せてもらうと大喜び♩
たまたまバックの中にカメラがあったので、パシャパシャわたしは一生懸命撮ってましたw
義両親も娘が乗ってるわぁ〜とニコニコしながら言っておりました笑

コメント

まま

いいお嫁さんですね!
農作業お疲れ様です😌
うちの子もトラクター系大好きです。

• ひっぷ

ひっぷ

全然です😅
    わたしの住んでいる地域は若嫁はお昼を作ることになっているので、そのために行ってきました💦
    旦那と義両親が作業をして、わたしが写真を撮って〜あっという間に終わりました(^^)
    最近動くものに興味を持ち始めたみたいですごくご機嫌が良かったので、良かったです♩

• 5月5日
とっきー

うちも義実家が農家なので、休みの日はよく旦那が手伝っています。
幸い、義父の兄弟達も手伝ってくれるので、今は私は手伝わずに済んでいます😅
だけど、顔を出さないのも申し訳ないので、散歩がてら息子と畑や田んぼに行ってます😃
トラクターとか興味を持ちますよね!稲刈りの時には息子を乗せてもらおうかな〜と思ってます(笑)

• ひっぷ

ひっぷ

うちもです_:(´ཀ`」 ∠):
    若嫁は畑に入らず、昼食を作るという習慣があるので、お昼を作ってきました😅
    農作業はわたしには絶対無理なので、助かってますw
    最近やっと動くものに興味を持ち始めて、目で追いかけてお気に入りだったら飛び跳ねてますw

• 5月5日