退会ユーザー
子供はまだ胃がとっくりの様に真っ直ぐな形なので、咳込んだ際に吐いてしまう事があります。
うちの4歳の娘は、風邪を引く度に咳込んで吐きます💦
心配ですよね😣
退会ユーザー
子供はまだ胃がとっくりの様に真っ直ぐな形なので、咳込んだ際に吐いてしまう事があります。
うちの4歳の娘は、風邪を引く度に咳込んで吐きます💦
心配ですよね😣
「大泣き」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
1歳 0歳児クラスへ入園 上の子は1歳半で入園で全然泣かなかったので 下の子の全力泣きに免疫がなく、 これから大丈夫なのか心配になります!! 下の子慣らし保育始まりましたが 当たり前ですが初日大泣きでした! これ…
吐き出しです。 下校のとき、家から3分くらいの場所まで迎えに来てと言われ(甘え)今まで何度か迎えにいってます。 いつも下校開始から30分くらいでその場所に来るので、時間を計算してその場所で待ってます。 毎回私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント