子育て・グッズ 乳頭のケアクリームは、出産前から使ってもいいですか?それとも授乳後からがいいですか? メデラのピュアレーン! 乳頭のケアクリームとしておオススメですと、以前こちらで教えていただきました😊 保湿の役割もあるみたいなので、おっぱいマッサージをしている出産前から乳頭に塗るなどしても良いんでしょうか??💡 それともあくまでも、授乳を始めてからの乳頭ケアに使いましょう!という事でしょうか?🤔💡 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 授乳 クリーム 出産 おっぱいマッサージ おっぱい 出産前 保湿 メデラ 乳頭ケア ピュアレーン ぽてちま(6歳) コメント チロル 私は授乳中に使ってました。初めての授乳から1週間程度は切れたりで痛くて痛くて…。他のクリームはダメでしたが、ピュアレーンは嫌だったりもあひませんでした!多分授乳中の乳頭ケアじゃないですか? 5月4日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 なるほど! そうなんですね😌✨ 購入してみます! ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そうなんですね😌✨
購入してみます!
ありがとうございます😊