2歳までのお子さんでも楽しめます。遅くはありません。
室内用のジャングルジムと滑り台がセットになっているものの購入を考えているのですが、何歳くらいまで遊べますか?
もうすぐ2歳なのですがちょっと遅いですかね(*_*)?
- naaco(6歳, 9歳)
コメント
ここな
うちはぶらんこもセットになってるやつですが、6歳のいまはぶらんこをとって鉄棒として使ってますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちーママ
遅い事はないと思いますよ😃
うちはジャングルジムと滑り台のセットを買ってましたが、上の子達(5歳、4歳)が遊ぶのには小さくなったのでブランコまでセットになって滑り台も少し長めになったやつを買いました😃
-
naaco
ご回答ありがとうございます!
検討していた商品の対象年齢が10ヶ月〜になっていたので遅い!?と思ってしまいました😅 2歳ならまだ使えそうですかね😌- 5月4日
𝚂𝚊𝚛𝚊
3歳ですが
いまだに遊んでますよ😊
ブランコもぶんぶん漕いでるので
壊れないかなと思っていつも見てます(笑)
-
naaco
検討していた商品の対象年齢が10ヶ月〜だったので、遅いかな!?と思ってしまいました😅 2歳ならまだ使えそうですかね😊- 5月4日
ちーママ
全然大丈夫ですよ😃うちも2歳の子が遊んでますし上の子達も一緒になって遊んでます😊
-
naaco
そうですか、安心しました(^^)
ありがとうございます😊- 5月4日
ママリ
近所の4歳のお子さんがいるお宅からもう使わないからと、最近うちに譲ってもらい、娘は喜んで毎日遊んでいます!
4歳になると体も大きくなってブランコとか壊れそうだから…と仰ってました(笑)そう聞いてるので、遊べるのは4歳くらいまでなのかなと思ってます!
-
naaco
そうなんですね😊2歳ならまだ遊べそうですね😌参考になりました✨- 5月4日
naaco
なるほど、そんな使い方もできるんですね😊
参考になりました♡