※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
子育て・グッズ

新居浜市のドラッグストアでオキシクリーンを見かけた方、どこのお店か教えてください。

新居浜市のドラッグストアで写真のようなオキシクリーンを販売しているのを見かけたことがある方いらっしゃったら、どこのお店か教えて下さい‼️

コメント

ママリ

ドラッグストアじゃないんですが、イオンのヴィレヴァンかニュースタイルに置いてた気がします😊✨

• たろー

たろー

ありがとうございます‼️
    ドラッグストアだとばかり思ってましたが、まさかのヴィレヴァン👀✨
    明日見に行ってみます♪

• 5月4日
  • たろー

たろー

遅くなり申し訳ありません‼️
    体調を崩しており、本日ヴィレヴァンへ行き、無事ゲットしてきました(*^^*)❤️
    こちらで質問する前に、4ヶ所ドラッグストアを回ったりと、探していたので本当に助かりました!

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

おおお!お役に立てたようでよかったです☺️✨
    グッドアンサーありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• 5月11日
ぽんぽこまめ

この商品そのものがあるかはわからないですが、フレッシュバリュー西原にコストココーナーに粉のオキシクリーンはありましたよ😆

• たろー

たろー

粉のオキシクリーンは手元にあります♪スプレーをさがしていました。ありがとうございます。

• 5月10日