コメント

ちっぽ✾3人のママです✾
痛みの一つの原因として、子宮が大きくなるのでキリキリ痛むこともあります。
大丈夫か、は医師にしかわかりません。

あき
出血がないならひとまず安心ですが腹痛が酷い場合はすぐ病院に行ってください!
私も6-8週頃生理痛を酷くしたような腹痛に1日に3.4度襲われてました。
何回か病院に行ったこともあります。その時言われたのは 子宮が急速に大きくなっているから痛む とのこと。
それでも痛みがある時は冷や汗、トイレから出れない、痛みによって涙まで出るレベルでした。流産の心配もしました。でもある日を境にスッと痛みがなくなりました!
薬も飲めないしキツイですよね😭
-
めろ
ただの痛みならいいんですが、なんかあったら怖くて(;_;)普段あまりお腹とか痛くならないので2日続けてなのでなおさら💦
- 5月4日

ふみ
私も初めの頃は生理痛のような痛みが何日も続きました!
よほどひどい痛みや出血が無いのであれば大丈夫だとは思いますが、それでも心配でしたら病院に電話で相談してみたら良いかと思います😌
-
めろ
ありがとうございます(;_;)出血ないのでひとまず安心ですが、もう少し様子を見て痛かったら病院に一度かけて見ます!
- 5月4日
めろ
そうなんですね!1人目の時は腹痛とかなかったので心配になってしまって…