コメント
ひーこ1011
シャツなら余裕でいけます!
私はシャツワンピ・カシュクール以外は授乳用のワンピ着てました😅
退会ユーザー
ワンピース着てます(^_^)
授乳中まくり上げたときに下が直でパンツだと気になるので、短パンとか、見えてもいいやつ履いてます(^_^)授乳室はだいたい個室でして、個室じゃなくてもまくり上げて授乳しちゃいます!気になるならフェイスタオルとかで少し隠してみるとかしたらいいですかね?(>_<)
あまり授乳服とか好きじゃないので授乳服着ないです!
-
はぐはぐ
短パンの手がありましたね〜!
スカートの下のペチパンツとかではなく、ショーパンとか履いちゃえばなにがあっても大丈夫そうです!!
わぁ〜!これで好きな形のワンピ着れます!!
ありがとうございます!!!✨- 5月4日
こっちん
赤ちゃん本舗やユニクロに授乳口付きのワンピ売ってますよ🙋♀️❣️
-
はぐはぐ
西松屋とか赤ちゃん本舗のは好みのがなかったのですが…ユニクロという希望の光が…😭
ありがとうございます見てみます!- 5月4日
まー
授乳用のワンピースがあるんですけどそういうのは抵抗ありますか?
-
はぐはぐ
普通のお店で見たワンピースが可愛いなと思っていたので、質問してみました💦
授乳用ワンピも探してみます!ありがとうございます。- 5月4日
🍓
毎日ワンピースです!やはり前ボタンのものが多いですが、
カシュクールワンピースなら授乳しやすいです^_^
あとはブラトップ付きのワンピースなら簡単にずらして授乳できます😊
-
はぐはぐ
カシュクールワンピース!!!
ブラトップ付きのワンピースの発想はなかったですー!ユニクロとかにありますよね!ありがとうございます!- 5月4日
退会ユーザー
夏はカシュクールワンピを着てました!授乳用ではないです!
ユニクロなんですが、授乳してるママの口コミが多かったし、店内放送でも授乳も楽々なワンピースと紹介してるだけあって楽ちんでした!
-
はぐはぐ
カシュクールワンピって、意識して探したことないのですが、トレンド問わず売ってるのでしょうか🙄💦
UNIQLO見てみたんですが、授乳しやすそうな普通のワンピースを選ばれてるってことですよね!!
口コミも見てみます!ありがとうございます😊- 5月4日
-
退会ユーザー
そうですね!特にはやってるとかは考えず、たまたまユニクロで見かけてこれいいなーと思って買いました(笑)- 5月4日
はじめてのママリ
答えになってませんが、ワンピース着るときは
次の授乳の時間内に帰ってきちゃいます😂笑
-
はぐはぐ
確かに…授乳をしないという事ですね!😂
ご回答ありがとうございます!!- 5月4日
退会ユーザー
ワンピースたまーに着ますが、個室の授乳室で気にせず授乳しちゃってます‼︎笑
鍵付きの授乳室だとさらに安心です✨
個室だと誰にも見られないので😀
-
はぐはぐ
鍵付き授乳室今日初めて見ましたー!!カーテンじゃないところは安心ですね!!回答ありがとうございます!- 5月4日
ママリ
エンジェリーベやミルクティーというネットで可愛い授乳口付きワンピ沢山売ってますよ!
-
はぐはぐ
早速検索してみます!ありがとうございます😊!- 5月4日
はぐはぐ
シャツワンピ候補にします!ありがとうございます!!