まり♡°
2人とも撮ってません💦
上の子は家で撮りましたが下の子は忘れてました(><)
家で撮るのは嫌なんですか?
✩sea✩
上のお子さんが撮っているなら、下のお子さんも撮ってあげたいですよね。。。
安いところ探して、1枚だけでも写真を残す、というのはどうですか?
我が家は100日祝、上二人は撮ってないですし、三番目は自宅でお昼寝アートとして撮っただけです(*´-`)
にちきど🌻
メルカリなどでスタジオアリス、マリオのお試し券が2千円ほどで売っているのでそれで撮ったらいかがでしょうか😀?
私はスタジオマリオでしたが、
撮影料無料、四切写真台紙付き1枚付いてくる券をメルカリで購入して撮りました!兄妹も一緒に撮れます!
マートギ
自分のカメラで撮るのじゃ駄目ですか?うちは100日は、夜のお食い初めのときに家で写真とっだけです!
是非プロの写真を、と思うのでしたら、その代金分をどこから切り詰めるのか、具体的なプランを旦那さんにしめせばいいかなと思います。男の人は感情よりも理論で動くと思うので!
あとは100日にこだわらず、上のお子さんが撮ってない時期の写真をしたのお子さんにだけ撮ってあげるとか。
シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
お金が無い理由で子供達の一生の思い出の写真が撮れないってゆーのは、あまりにも可哀想なので、めっちゃカツカツでしたが、少しずつ写真撮る一年前ぐらいから貯めて撮りました!
退会ユーザー
うち上の子は撮りましたが、金銭的に下の子は撮れそうにないです…可哀想ですが仕方ないので😢
お宮参りと1歳の写真はスタジオかどこかで撮ってあげようと思います!
間寛平
いくらなら撮れますか?
アリスなら1500円の基本料+L版1700
円です
(半額クーポンあります)
小物も600円位であり、一年後データ500円で買えます
そのデータをカメラやさんで焼き増しすれば少し安くできますよ
コメント