お出かけ 夏休みなどに、一歳前後の赤ちゃんと1-2週間くらいのドライブ旅行に出か… 夏休みなどに、一歳前後の赤ちゃんと1-2週間くらいのドライブ旅行に出かけたことのある方いらっしゃいますか? 夫が長期休暇とれるので出かけたいとは思っていますが、赤ちゃんに負担にならないようにするには、どうやって旅程を組めばいいかと考えています。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 夏休み 夫 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント Mama 1、2週間かけてドライブ旅行ですか??車内泊とかですか?? 5月4日 はじめてのママリ ホテル泊で、ゆったりする日も設けて旅行できたら…と思っています。 北海道に住んでいて、フェリーを使って東北まで行きたいとぼんやり思ってるのですが、なかなか計画が進みません💦 5月4日 Mama なれない環境で子どもさんも疲れちゃいそうですね💦 予定を詰め詰めにせず、ゆったりする日があれば楽しめそうですね💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホテル泊で、ゆったりする日も設けて旅行できたら…と思っています。
北海道に住んでいて、フェリーを使って東北まで行きたいとぼんやり思ってるのですが、なかなか計画が進みません💦
Mama
なれない環境で子どもさんも疲れちゃいそうですね💦
予定を詰め詰めにせず、ゆったりする日があれば楽しめそうですね💕