※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッツ
その他の疑問

子どもが近所の子と遊んでいる時に、その子のうちの自転車を倒してしま…

子どもが近所の子と遊んでいる時に、その子のうちの自転車を倒してしまい、そこに干してあった傘(ブランドはわかりませんが、高級そうな個性的な傘です💦)を折ってしまいました(-_-;)
子どもと一緒に謝り、弁償を申し出ましたが、大丈夫だからと受けてもらえませんでした。
気持ち的に、そのままでは申し訳ないので何かお詫びをしたいのですが、どのような方法がいいでしょうか?

コメント

にくさかな

その傘くらいのお値段の菓子折りを持っていくのはいかがですか?

• リッツ

リッツ

やっぱり菓子折りとかがいいですよね💦傘の値段が...わからないですが、気持ちで大丈夫ですかね(^_^;)
    ありがとうございます❗

• 5月4日
  • にくさかな

にくさかな

値段がわからない高そうなものは、とりあえず、高そうなお菓子のブランドとかを用意するかも💧ゴディバとか、地域のちょっと高級人気店とか、相手の方の生活水準とか、好みに合わせるかと思います💦

• 5月4日
あいね

菓子折りくらいで良いと思います!
傘くらいでしかも子供がした事をゴタゴタ言うのも…
って思ってたとしても
菓子折り面って来たら何も思いませんし(o^O^o)

• リッツ

リッツ

そうですね、菓子折りにしようとおもいます。ありがとうございます。

• 5月4日