コメント

にくさかな
その傘くらいのお値段の菓子折りを持っていくのはいかがですか?

あいね
菓子折りくらいで良いと思います!
傘くらいでしかも子供がした事をゴタゴタ言うのも…
って思ってたとしても
菓子折り面って来たら何も思いませんし(o^O^o)
-
リッツ
そうですね、菓子折りにしようとおもいます。ありがとうございます。
- 5月4日
にくさかな
その傘くらいのお値段の菓子折りを持っていくのはいかがですか?
あいね
菓子折りくらいで良いと思います!
傘くらいでしかも子供がした事をゴタゴタ言うのも…
って思ってたとしても
菓子折り面って来たら何も思いませんし(o^O^o)
リッツ
そうですね、菓子折りにしようとおもいます。ありがとうございます。
「ブランド」に関する質問
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
娘のランドセルについて相談させてください。 ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 来年入学の娘のランドセルですが、私の住んでいる地域は田舎なため、ランドセルの販売店舗がありません。 (イオンは有) 今いろんなメー…
セカストに売ってるブランド物って本物だけですか?偽物もありますか?さっきセカストに行ったら薄い赤色?みたいなMCMのリュックが4万しないぐらいで売ってたのでそこまで状態悪くないのにその価格で買えるんだーと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
リッツ
やっぱり菓子折りとかがいいですよね💦傘の値段が...わからないですが、気持ちで大丈夫ですかね(^_^;)
ありがとうございます❗
にくさかな
値段がわからない高そうなものは、とりあえず、高そうなお菓子のブランドとかを用意するかも💧ゴディバとか、地域のちょっと高級人気店とか、相手の方の生活水準とか、好みに合わせるかと思います💦