コメント
にくさかな
その傘くらいのお値段の菓子折りを持っていくのはいかがですか?
あいね
菓子折りくらいで良いと思います!
傘くらいでしかも子供がした事をゴタゴタ言うのも…
って思ってたとしても
菓子折り面って来たら何も思いませんし(o^O^o)
-
リッツ
そうですね、菓子折りにしようとおもいます。ありがとうございます。
- 5月4日
にくさかな
その傘くらいのお値段の菓子折りを持っていくのはいかがですか?
あいね
菓子折りくらいで良いと思います!
傘くらいでしかも子供がした事をゴタゴタ言うのも…
って思ってたとしても
菓子折り面って来たら何も思いませんし(o^O^o)
リッツ
そうですね、菓子折りにしようとおもいます。ありがとうございます。
「ブランド」に関する質問
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
母親と合わない方いますか? 父親→モラハラ、体触る、手術した日にその箇所を平手打ちしてくるなどで絶縁してます 母→助けを求めても、逃げないあんたたちが悪い!と私たちを怒ってくる 自分は親に援助をたっぷりして…
保育園、幼稚園用のアウターを購入できるおすすめの店舗、メーカー、ブランドを教えてください! 9月に東京(23区外)に引っ越してきて初めての冬です❄ 以前は雪国に住んでいたので防寒ばっちりだったのですが、こちらで…
その他の疑問人気の質問ランキング
リッツ
やっぱり菓子折りとかがいいですよね💦傘の値段が...わからないですが、気持ちで大丈夫ですかね(^_^;)
ありがとうございます❗
にくさかな
値段がわからない高そうなものは、とりあえず、高そうなお菓子のブランドとかを用意するかも💧ゴディバとか、地域のちょっと高級人気店とか、相手の方の生活水準とか、好みに合わせるかと思います💦