コメント
とろろ
それをそのままお店に聞いた方が早いです。
とろろ
それをそのままお店に聞いた方が早いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友達の結婚式があります! 前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケージョンドレスのマナーなどもしっかり調べて浮かないように、暗い茶色のドレスを着ていきました。ですが周りの友達たちみんな、黄色、ピンク、…
美容院でカラー行った日って お風呂で髪の毛洗いますか?洗いませんか? 朝美容院行って、ちょっとしたお店は少し寄りましたが あとは別にお出かけはしてなくて 汗もかいてはないです。 いつもは美容院行った日 絶対お風…
昨日初めてマツエクしました。 つけ方がうまくて、見た目は華やかになりましたが、全然チクチクとか違和感もなくて、自まつ毛って感じの感覚なのですが無意識に目を擦ったりしていたのか自まつげとの差がわかりやすくなっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおいmama
ありがとうございます。
購入したばかりでレンズ交換、少し気まずかったのでこちらでわかる方いればと思いまして。
連休中にお店行く事にします。
とろろ
全然気まずくないですよー( ˊᵕˋ )
何か不具合があるから変えたいんですよね?
あおいmama
まぁ、一言で言えば不具合です💦💦
でも、調整の時点で私もしっかり要望を伝えれば良かったんですが少し急いでたので曖昧な部分があったのかもしれません🌀
だから店員さんに申し訳無いなぁと思う半分、でもそれなりの金額だし直したいなぁと思ってまして💦
自分が悪いんです😭😭😭