ファッション・コスメ JINSで眼鏡を購入した事がある方に質問です。購入後、半年保証がつくの… カテ違いでしたらすみません💦 JINSで眼鏡を購入した事がある方に質問です。 購入後、半年保証がつくのですが、保証期間内にレンズ交換したい場合、お金ってかかりますかね? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り レンズ お金 あおいmama (8歳) コメント とろろ それをそのままお店に聞いた方が早いです。 5月4日 あおいmama ありがとうございます。 購入したばかりでレンズ交換、少し気まずかったのでこちらでわかる方いればと思いまして。 連休中にお店行く事にします。 5月4日 とろろ 全然気まずくないですよー( ˊᵕˋ ) 何か不具合があるから変えたいんですよね? 5月4日 あおいmama まぁ、一言で言えば不具合です💦💦 でも、調整の時点で私もしっかり要望を伝えれば良かったんですが少し急いでたので曖昧な部分があったのかもしれません🌀 だから店員さんに申し訳無いなぁと思う半分、でもそれなりの金額だし直したいなぁと思ってまして💦 自分が悪いんです😭😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいmama
ありがとうございます。
購入したばかりでレンズ交換、少し気まずかったのでこちらでわかる方いればと思いまして。
連休中にお店行く事にします。
とろろ
全然気まずくないですよー( ˊᵕˋ )
何か不具合があるから変えたいんですよね?
あおいmama
まぁ、一言で言えば不具合です💦💦
でも、調整の時点で私もしっかり要望を伝えれば良かったんですが少し急いでたので曖昧な部分があったのかもしれません🌀
だから店員さんに申し訳無いなぁと思う半分、でもそれなりの金額だし直したいなぁと思ってまして💦
自分が悪いんです😭😭😭