コメント
良依
3泊4日もあるならなかなか行けない沖縄か北海道まで行きたいですね🎵
北海道なら旭山動物園に行った時は娘は目をキラキラさせてアザラシの所からはなれなかったです😄
2日目で小樽経由で函館、3日目に午前中だけ観光して帰路につく感じか
九州に温泉旅行も良いですね🎵
長崎のハウステンボスは行った事が無いので行きたい所です。
夜は長崎の夜景を是非見て下さい。山の上に泊まったホテルの部屋からキレイな夜景が見えて当初は夜景を見に行く予定が行かなくても良いねってお部屋でゆっくりしました。
良い所が見つかると良いですね😄
みなマル
来月、育休復帰前に三泊四日で北海道旅客行きます。その時は、10ヶ月です。現在、9ヶ月ですがハイハイとつたい歩きバンバンしてます(*^^*)
プレールームではすぐ飽きて這い出て来ます😥
個人差あるかと思いますが・・・
-
rara
そうなんですね😅
うちは6ヶ月ですがまだ、寝返りこの間しだしたばっかで。お座りもまだなので、どおかなあ、と思ってます💦わかりませんが😅💦
このGWに3泊4日函館いってきました😃
ヨウコさんは函館ですか?小樽?旭山動物園とかですか?- 5月4日
-
みなマル
旭川~富良野~登別です(*^^*)
ほぼ卒乳して寝る前以外はミクル飲まないのでお出かけ楽です。歯も6本あって授乳は痛いし本人拒否なので😅してません。
日中は、離乳食と麦茶やアクアライトだけです。時々、ベビー煎餅やボーロ位です。- 5月4日
rara
書き忘れていていました💦このGWで函館いってきました😃
長崎、九州あたりも少し調べてみたいと思います。ありがとうございました😃