コメント
aamama
ベビーダノンからデビューしました!*笑*
ヨーグルトにはいるかな?┃ョ・ω・`*)
もうそろそろ大人が食べるプレーンのヨーグルトあげる予定です!*笑*
おすし
ベビーダノンでデビューしてすぐ小岩井の生乳100%にかえました!
ベビーダノン甘くて慣れると他の食べないと聞いたので💦
-
かな
回答ありがとうございます😉👍🎶
甘いのに慣れちゃうと大人でも普通の酸っぱ‼️ってなりますもんね😁
小岩井乳業、スーパーで探してみます✨- 5月4日
hana
ブルガリアヨーグルトあげました(´ω`)
無脂肪は調整されているので、何もない普通のプレーンのほうがいいみたいです(´ω`)
酸っぱがって嫌がるので、好きなバナナを混ぜてあげてました!
大きくなってきたらヨーグルトだけでも食べられるようになりました(´ω`)
-
かな
無脂肪より普通のがいいんですね❕コープで普通のより安くて大人用に買ってて、食べるかな~と思ってあげちゃいました😱😱
バナナデビューも実はまだなので、先にバナナ食べさせてみてヨーグルトと混ぜてみよっかなって思います~✨- 5月4日
もえぎ
ベビーダノンにしました。
赤ちゃんは本能で生きてるので、酸っぱいもの=腐ってるので嫌がるのはしょうがないと思いますよ😃
ベビーダノン大好きでしたが、今はプレーンヨーグルトもバンバン食べるので、まずは甘いもので慣らすのがいいと思います😊
-
かな
ベビーダノンで慣らす流れだったんですね~‼️
緑の野菜は食べるのにフルーツやトマトは嫌いで、なるほど本能・・・😱- 5月4日
きょんべこ
コープの無脂肪ではない普通のプレーンヨーグルトからしました。
便秘がちになってからはベビーダノンにしてますがなかったら今もコープの食べさせてます。流石に酸っぱさを覚えたのでバナナ混ぜてますが💦
-
かな
コメントありがとうございます😉👍🎶
コープの普通のより無脂肪が安くてそっち買ってました・・・😅😅
バナナと混ぜるの人気なんですね🎶バナナデビューがまだなので、連休あけたらまずバナナいってみます‼️- 5月4日
りんりん
ブルガリアあげて酸っぱすぎるのがダメなのか食べなくて、恵→パルときて今は小岩井に落ち着いてます。
-
かな
最近食べてなかったかど、そういえば恵ってあんまり酸っぱくないですよね‼️小岩井乳業人気みたいなので近くのスーパーにあるかチェックしときます~😆✨- 5月4日
あや
ベビーダノンあげて少ししてから小岩井生乳のに変えました〜
-
かな
ベビーダノンでデビューされたのですね❗️ベビーダノン食べさせてみるか悩んでまして・・・
小岩井乳業人気みたいなので近くのスーパーチェックしときます😆🎶- 5月4日
aamama
ブルガリアとかにしようかなと思ってます(^^)
かな
ベビーダノンでデビューされたのですね❗️私も試してみようか悩んでます😁大人のヨーグルトといえばやはりブルガリアが定番ですよね🎵