コメント
かなチュー
新潟市なら、西区にあるきらら公園(だったかな?)が大きいかと✨
もしかしたら、まだ全部解放にはなってないかもですが💡
なつ
新潟市なら鳥屋野潟も大きいですよー!
YOU遊ランドも確か新潟市内だったかと(´-`)
長岡だと丘陵公園ですかね?
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)調べてみます✨
- 5月4日
いちご
東区にもでっかい公園できてましたよ☺️!
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)調べてみます(o^^o)
- 5月4日
クロニャ
新潟市なら鳥屋野潟のスポーツ公園、きらら西公園、寺尾公園がよく子連れで行きます☺あと、長岡の越後丘陵公園がとても広いです❗
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)丘陵公園は入場料や駐車場がかかるのでしょうか?
- 5月4日
-
クロニャ
駐車場は一律310円だったかな?入場料は子供が80円が無料になったなか?大人が450円だったか?こどもの日やイベントの時は入場料が無料になるときもあります☺詳しくなくてすいません😣💦⤵
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
悠久山公園や丘陵公園は有名ですね✨
きらら西公園は広いですが、開発途中なのでまだ遊具がないスペースも多いです!
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)いろいろ調べてみます(o^^o)
- 5月4日
まる
空港の方にみなとランドという大きな公園ありますよ✨
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)検索してみますね(*ˊ˘ˋ*)♪
- 5月4日
ぐぅちゅけ
長岡市なら丘陵公園ですかね。確かに明日は5/5(土)は無料の日だったと思います。
新潟市だと育とぴあが遊べると思いますよ。
もち
東区のスポーツセンターの横に寺山公園ていう支援センター併設の大きな公園ができました!でも4月に開園したばかりなのでめっちゃ混んでます。
あっち❤⃛
ありがとうございます(˘ω˘)調べてみます✨