雑談・つぶやき もう妊娠8ヶ月で今月、退職なんだけど後任の子がポンコツ過ぎて、辛い今… もう妊娠8ヶ月で今月、退職なんだけど後任の子がポンコツ過ぎて、辛い 今日も事務員さんからポンコツに任せた昨日と一昨日の日報のダメ出し受けて、何故か私が修正してるorz ポンコツ自分がどこをミスしてるかも理解出来ない子で、二年間頑張って教え続けたけどもう無理だ… なんかの障害でもあるんじゃないかな… 退職後にヘルプされても私はもう知らん(-_-) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 退職 トモ(´・ω・`)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント