コメント
紬
前開きのシャツとか上にまくりあげられるカットソーなどでも全然大丈夫ですよ!
素敵な授乳服は高いですよ💦
あきままら
大丸の子供服とかある階に、マタニティ用品売っていたと思います。百貨店なので、お高めですが😅
-
R
大丸ですね!!
デパートは思い付きませんでしたが、素敵なのありそうですね😍
行ってみます🎶ありがとうございます💕- 5月4日
退会ユーザー
記憶が曖昧なもので、、
間違ったら申し訳ないのですが
元町イオン(もしくは苗穂)の三階に
マタニティのドレスまで売っている服屋がありそこで買いました!(*^o^*)
-
R
ありがとうございます💕少し遠いですが、行ってみます🎶
- 5月4日
なー
イオンの子ども用品など売ってるところに授乳服も置いてますよ!!
そこまで高くもなく色々種類もありました。
-
R
イオン行ってみます🎶ありがとうございます💕
- 5月4日
ママリ
私もカジュアルな物は着ないので、西松屋とかの物は全く着たいとは思えず…😅💧
大丸、丸井など札駅付近で何点か買いましたよ💓
-
R
キレイめだとデパートですよね💕私も札駅付近探してみます😊🙌
- 5月4日
アース
今あるかわかりませんが大丸のPLSTというショップに数は多くありませんが授乳用のトップスがありましたよ!
かなり好きなお店でいつも行くお店なのですが、授乳服なのに形も綺麗でした!
ですが行く前に今取り扱っているか一度問い合わせてみた方が良いかもです!
-
R
PLST私も好きです!!授乳服あるんですね😍
ありがとうございます!!- 5月4日
だまこ
大丸、東急、丸井のマタニティの売り場にありますよ。お値段もそれなりですが…。季節の変わり目に安くなってたりしましたよ。私はデニムを買いました。
カジュアル系なら無印もあります。今はユニクロでも買えますね。
-
R
デパートのマタニティ売り場は盲点でした!!行ってみます💕ありがとうございます!!
- 5月4日
りん
そもそもキレイ目しか着る気ないなら、アカチャンホンポ、ベビザらス、バースデイ、西松屋で探すのが間違いかと^^;
店舗でお探しならみなさんの言う通りデパートです。
-
R
アカチャンホンポとか西松屋とかでは、わざわざ授乳服は探しに行ってないです。
ほかのものを見たついでに見ただけですよ〜- 5月4日
R
キレイめな服装が好きで、カジュアルな服装はあまりしないため、前開きのシャツとかは好みじゃなくて😭
予算は特に決めてないので、これから好きなもの着れなくなるし出産のご褒美として1着15000円くらいまでならいいよと主人に言われています😊
紬
それだったらネットですが、milkteaというところがかわいいですよ😊🎶
R
ミルクティー?と読むのでしょうか😊?
検索してみます!ありがとうございます💕
きらひ
横からすみません。
同じくネットですが、Sweet Mommy(スウィートマミー)というところも、可愛いですよ♡
私は普段はカジュアルですが、出産後に軽めのお祝いの席などに呼ばれることが多く、結構利用しました(*^^*)
1着15000円までOKなんて、なんて太っ腹なパパでしょう😂