コメント

まる
おっぱいやミルクは飲みますか?
うちの子も生後間もない頃鼻水ズルズルしてて息しづらそうでしたが熱ないので様子見してました。
熱があったりすると機嫌が悪くて泣いたりぐったりするし、おっぱい咥えさせたらk赤ちゃんの口の中が熱くてわかると思います。
おっぱいやミルクを飲まなくなって熱が出たら病院でいいと思います😅
まる
おっぱいやミルクは飲みますか?
うちの子も生後間もない頃鼻水ズルズルしてて息しづらそうでしたが熱ないので様子見してました。
熱があったりすると機嫌が悪くて泣いたりぐったりするし、おっぱい咥えさせたらk赤ちゃんの口の中が熱くてわかると思います。
おっぱいやミルクを飲まなくなって熱が出たら病院でいいと思います😅
「男」に関する質問
男の人って彼女とかいてもいなくても LINEのトプ画とかってどうなってますか? 背景が真っ白で、トプ画が何も載せてない人がいるんですが、 なんか意味あるのかなって思って! 周りにそんな人いますか? なんか意…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
小学3年生の長男がスマホを持ったのですか、その事に関してお聞きしたいです! 特に必要性は感じてなかったのですが、周りのお友達が全員持っていて(1年生の頃から)、さすがに可哀想かなと思い、今回持たせる事になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
おっぱいはかなり飲みます😣
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます(*_*)