コメント

n
うちも遊び食べ?なのか家では食べなくなりました😔保育園ではお代わりするほど食べてるのに😔先生に相談したら、そうゆう時期だし、保育園では競争心みたいなものがあるから食べてるだけで気にしなくて大丈夫と言われました☺️保育園でモリモリ食べて帰ってくるので夜ご飯の時に遊んだりし始めたら全然食べてなくても下げるようにしました!でもお腹空いたとかでぐずったりはしないです☺️
n
うちも遊び食べ?なのか家では食べなくなりました😔保育園ではお代わりするほど食べてるのに😔先生に相談したら、そうゆう時期だし、保育園では競争心みたいなものがあるから食べてるだけで気にしなくて大丈夫と言われました☺️保育園でモリモリ食べて帰ってくるので夜ご飯の時に遊んだりし始めたら全然食べてなくても下げるようにしました!でもお腹空いたとかでぐずったりはしないです☺️
「保育園」に関する質問
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
どうしても既読無視が許せません 苛立ってしまう方いますか? 同じ保育園で小学校にあがり友達の水着を一緒に持って帰ってきたので一応知らせた方がいいかな?って思って洗って明日持っていきますねと連絡したら既読無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆろ
そうなんですね!
参考になります、ありがとうございます!