コメント
n
うちも遊び食べ?なのか家では食べなくなりました😔保育園ではお代わりするほど食べてるのに😔先生に相談したら、そうゆう時期だし、保育園では競争心みたいなものがあるから食べてるだけで気にしなくて大丈夫と言われました☺️保育園でモリモリ食べて帰ってくるので夜ご飯の時に遊んだりし始めたら全然食べてなくても下げるようにしました!でもお腹空いたとかでぐずったりはしないです☺️
n
うちも遊び食べ?なのか家では食べなくなりました😔保育園ではお代わりするほど食べてるのに😔先生に相談したら、そうゆう時期だし、保育園では競争心みたいなものがあるから食べてるだけで気にしなくて大丈夫と言われました☺️保育園でモリモリ食べて帰ってくるので夜ご飯の時に遊んだりし始めたら全然食べてなくても下げるようにしました!でもお腹空いたとかでぐずったりはしないです☺️
「保育園」に関する質問
年末、保育園お休みになってしまうところがほとんどだと思うのですが、お仕事お休みされますか? わたしは職種上暦通りなので30日まで仕事です😓 初めての子あり仕事ありの年末なので、みなさんどうされるのかと思い質…
咳と鼻水で熱がない時って、保育園どうしてますか? 先々週はインフル、先週は胃腸炎で、しばらくまともに行けてないのに、先週1日だけ登園したからか、急に鼻水と咳が土曜日から増えてます😭 熱はないし、食欲とか睡眠は…
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆろ
そうなんですね!
参考になります、ありがとうございます!