雑談・つぶやき 植物を育てるのがものすごく苦手でサボテンすら枯らすわたしですがなん… 植物を育てるのがものすごく苦手で サボテンすら枯らすわたしですが なんとかイチゴの収穫ができました! やった(^O^)やった(^O^) 水っぽくて決して美味しくはなかったけど 息子と半分こして食べました(o^^o) 観葉植物より、果物や野菜育てる方がいいのかなぁ笑 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 息子 野菜 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ひとみ おめでとうございます🎉 じゃがいもも簡単でおすすめです😊 と言いつつイチゴもサボテンも枯らしてしまった私が言うのもなんですが🤣 5月4日 もっちーモチモチモチモチモチ じゃがいも!! それは、沢山あっても困らないやつですね! 枯らしちゃったんですかΣ('◉⌓◉’)仲間〜 イチゴがんばって枯らさないようにしなくては…笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
じゃがいも!!
それは、沢山あっても困らないやつですね!
枯らしちゃったんですかΣ('◉⌓◉’)仲間〜
イチゴがんばって枯らさないようにしなくては…笑