息子が7ヶ月になる頃くらいに生理再開しました。それからは順調にルナル…
カテあってるのかわからないのですが相談させてください。
息子が7ヶ月になる頃くらいに生理再開しました。
それからは順調にルナルナでの周期ぴったりにきていたのですが今月はまだきていません。
1週間遅れています。でも1週間前くらいから生理痛のようなものがあります。下腹の鈍痛と腰も痛いです。
妊娠の可能性はありません。
調べてみると子宮筋腫や子宮内膜症、子宮頸がんなどの病名がヒットしましたがこれらの場合の腹痛は生理痛のような腹痛なのでしょうか?
妊娠前も再開後も生理周期が遅れたことがないので不安なのですが病院に行くべきなのかわかりません。
- ぐリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
mamari
あと一週間待ってみてもいいかもしれないですね💦
生理前に腰が痛くなったりする場合もありますよ❗️
子宮頸がんの検査は産後一年経てば、役所から無料で受けることの出来る券が届くと思うので(^^)
ぐリ
お返事ありがとうございます!
実は今まで排卵痛はあっても生理痛はあまりなかってので、そこも心配でした…
産後の身体の変化がありすぎて戸惑っています( ´-` ).。oO
mamari
産後って、ほんとに身体変わりますよね💦生理痛はなかったのに、あったり、量も増えてます(T ^ T)
ぐリ
もしなにか病気で入院にでもなれば息子を見ててくれる人もいないしプチパニックです(´;ω;`)
何事もありませんように…