子育て・グッズ 北上尾駅周辺に在住、現在1ヶ月の女の子のママです。近辺で評判の良い小… 北上尾駅周辺に在住、現在1ヶ月の女の子のママです。近辺で評判の良い小児科を探しています。もうすぐ予防接種も始まるので、できれば同時接種できる所を教えて下さい! 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 予防接種 小児科 女の子 同時接種 にゃんこ×3わんこ(10歳) コメント ayapyn かわかみクリニック行ってました☺︎ 10月27日 にゃんこ×3わんこ かわかみクリニック評判良いみたいですね! 結構混むし予約も取りづらいと聞いたのですが… どうでしたか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ×3わんこ
かわかみクリニック評判良いみたいですね!
結構混むし予約も取りづらいと聞いたのですが…
どうでしたか?