※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

生後もうすぐで2カ月なんですが!1時間以上の散歩はやめたほうがいいでしょうか?

生後もうすぐで2カ月なんですが!
1時間以上の散歩はやめたほうがいいでしょうか?

コメント

momomoko

大丈夫だと思いますよ!
あたしは結構連れ出してますが、保健師さんにいい感じだねと言われました(゚∀゚)

• ゆき

ゆき

風が結構あってもいってましたか?

• 5月4日
まーさん

天気良い日や寒くない日なら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)うちもよく1時間以上散歩してます🎵日焼け止め塗って帽子被せて(笑)寝ないので(笑)お陰で私、体重減りました😂ありがとう娘🙌って感じです♪

• ゆき

ゆき

風が結構あってもいってましたか?

• 5月4日
  • まーさん

まーさん

散歩の時はベビーカーか抱っこ紐ですか?天気がよくて強風じゃなければ大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)✨

• 5月4日
  • ゆき

ゆき

ベビーカーです(*^o^*)

• 5月4日
  • まーさん

まーさん

それなら大丈夫だと思います😂
    私なら寒くない格好させてすこしの風なら普通に散歩します😍

• 5月4日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます(*^o^*)

• 5月4日
うさぎ

日焼けや暑さに気をつけて、機嫌が悪くなければ大丈夫ではないでしょうか(´ω`)

いったん

赤ちゃんの体調や、風が強かったり、気温も安定していなかったら、やめた方がいいですね(・∀・)長くて30分ほどにした方がいいのではないでしょうか⁇