※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家で1ヶ月の子供と過ごす中、暇な時間が久しぶりで何をしようか迷っています。他の方はどのように過ごしていますか?

私は1日何をして過ごそう🤔

上の子3歳1歳、下は生後1ヶ月なので旦那が今日は上の二人を連れて動物園に行ってくれました(^^)
私は下の子を見るためお留守番。

朝からお弁当持って出かけて、ありがたい!

私はおうちで1ヶ月の子と過ごすけど、上の子たちみたいに遊びの相手するわけでもなく。
夕方までフリーな気持ちでいるの久しぶりすぎて何して過ごそう😁

置くと泣く子なので、何かに没頭できるわけでもないけど毎日の慌ただしさを考えるといま暇です😂

何時間か寝てくれたらお風呂掃除したいのになぁ。

みなさんはなにして過ごしてますか?✨

コメント

はせっち

旦那は今娘と2人で2時間先にある旦那の親の家に2泊で泊まりに行ってます笑。シロッカー手術をしているので、なるべく横になってたほうがいい為私はついて行かずずっと横になって溜まってた録画したアニメ観てます笑

• ママリ

ママリ

それはゆっくりできますね~❤️
    でも安静が必要な時期なので、それも大切な仕事ですもんね!
    私も今たまってた録画見てます笑
    やっぱり動けないとそうなりますよね😂
    でも昼間にゆっくりテレビ見れることが幸せです笑😂

• 5月4日
ぱーたろ。

旦那さん、上のお子さん連れて動物園なんて、イクメンですね!!!
すごく助かりますねー!

録画したの、ひたすら見ます。
ドラマを集中して見ます(笑)

• ママリ

ママリ

返答遅れてすいません(>_<)
    本当助かりました✨
    やっぱり録画したの見るのに限りますよね😀お風呂掃除も出来たし、録画したものも見れて満喫できました♪

• 5月4日