子育て・グッズ 今日は夫が仕事のためワンオペ育児です😱何をしよう…!どこ行っても混んで… 今日は夫が仕事のためワンオペ育児です😱 何をしよう…!どこ行っても混んでるだろうなあ😭💥 同じくワンオペの方、今日は何をしますか?😭 公園やショッピングモールなど外に行ってもグズグズで遊ばない子なので困ってます😱 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 夫 公園 ショッピング グズグズ まあむ コメント けろち 風も強いし家で粘土とかしようかと思ってます🙂 5月4日 まあむ なんとか今日を乗り切ることができました! 重い腰を上げてすこし外出しました😭 また明後日もGW中のワンオペなので憂鬱です😱 回答がありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
なんとか今日を乗り切ることができました!
重い腰を上げてすこし外出しました😭
また明後日もGW中のワンオペなので憂鬱です😱
回答がありがとうございました!