※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapyn
お出かけ

東武動物公園に行きたいと思っているのですが動物園だけでも1日過ごせま…

東武動物公園に行きたいと思っているのですが動物園だけでも1日過ごせますか??
3歳と2歳の子も行くのですが乗り物乗り放題も必要でしょうか(´._.`)?

コメント

オフロスキー

ゆっくりみれば、行けると思います☺

アリリ

うちは、親が疲れて、数時間で退散するのですが、割と過ごせるとおもいます! 遊園地も、小さい子が乗れるのもあるので、お子さん達が我慢出来るか、、、ですかね(╥Д╥ )

• ayapyn

ayapyn

上2人のお子さん連れて行ったことありますか??

• 5月4日
  • アリリ

アリリ

ありますょぉ(◍•ᴗ•◍)

• 5月4日
  • アリリ

アリリ

うちは、基本入園料だけで入り、乗りたいのだけ、乗り物券買ってますが、結局、フリーパスのが安くなる落ちです 笑
    動物園の方は、触れ合いゾーンや、ショーなど、土日祝日は、イベント盛りだくさんなので、あっとゆー間に時間が過ぎると思います♡

• 5月4日
  • ayapyn

ayapyn

そうなりますよね、、
    ちょこちょこ買ってお金多く使うのが目に見えているのでメルカリでフリーパス3000円で買いました!(笑)

• 5月4日
  • アリリ

アリリ

メルカリで売ってるんですね(◍•ᴗ•◍)
    GWは、かなり混雑すると思いますが、楽しんで来て下さい♡

• 5月4日