雑談・つぶやき 以前ママリで妊娠中便秘になった時ココアにオリーブオイル入れて飲むと… 以前ママリで妊娠中 便秘になった時ココアにオリーブオイル 入れて飲むと出ますよ!ってのを見て マグミットでも出なかったので 今朝試したら本当に スルっと出て感動しました😭✨ 飲みきる前から、あ!出る!って 感覚だったので気持ちの問題も あるかもですが笑 この情報のせてくれてた方 本当にありがとうございます!!! 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 オイル マグ きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー 良い情報ありがとうございます! 現在薬服用ですが、私と長女が便秘気味で困ってました! やっぱり薬じゃなく出したい… ぴぃさんにも感謝です! 5月4日 きなこ そうですよね😱 できれば薬に頼りたくないですよね… ぜひ試してみてください✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうですよね😱
できれば薬に頼りたくないですよね…
ぜひ試してみてください✨