雑談・つぶやき 旦那の実家にて、二人目の性別が女の子かな?って話したところ、義父の落… 旦那の実家にて、二人目の性別が女の子かな?って話したところ、義父の落胆した顔。d=(^o^)=bイェ~イ🎵 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 性別 女の子 二人目 義父 まいまい(3歳7ヶ月) コメント ちゃむ うちは2人目も男の子で義父にまたかといわれました👊ないものねだりだー 5月4日 まいまい そうなんですね。 うちは、二人目が男の子だったら、よし跡取りにとか勝手に思っていたと思います…。 ((o( ̄ー ̄)o)) 女の子で良かった良かった(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね。
うちは、二人目が男の子だったら、よし跡取りにとか勝手に思っていたと思います…。
((o( ̄ー ̄)o))
女の子で良かった良かった(笑)