コメント

anuenue
ホルモンバランスかなり崩れてるんだと思います💦
極度のストレスと疲労があると私も何度か血の塊が出たことがあります。

ぱーら
基礎体温がガタガタなのは測り始めたからですよ💦もう少ししたら落ちていてきますから❤️
あまりストレスためるとホルモンバランスくずれて生理不順の原因になりますよ💦
-
yuyu
測り始めはガタガタになるものなんですね😃うまく測れていないのかもしれないです💦ストレスためないこと大切ですね!!
- 5月4日

あや
私は夜勤もしているので基礎体温もガタガタで体温も低くホルモンバランスが悪くて基本生理の時はいちご並みの
塊が出てました😢
生理のときは貧血で頭くらくらするし
日に日に症状は悪化しるしで最悪
でした…。
私の場合夜勤など神経質な所もあり
身体のストレスが異常で夜勤は
身体の負担が大きいから止めないと
あなたの場合将来産めなくなると
思うと言われました。
でも安定した職を止めて探す自信も
なく2年…
それでも旦那さんの協力があり
妊娠することができました✨
ストレスと考え過ぎは良くないんだな
と思いました( ´∀`)
-
yuyu
夜勤は大変ですね😖生活リズムが安定しなかったりストレスがたまったりするとホルモンバランスは崩れてしまうのですね。私も仕事が忙しくて朝は7時から出勤し夜は遅いと23時すぎることもあります💦
そして私もあやさんと同じで生理の時は貧血で吐き気もするし、生理痛は重いしかなりブルーです。
でも妊娠されたのですね。よかったです💓おめでとうございます🎉勇気付けられました!私も妊娠できるよう頑張ります😊- 5月4日
yuyu
やはりホルモンバランスが崩れてるのですかね💦
妊娠できるか心配で…