子育て・グッズ 寝室の布団の敷きパットを夏用に変えた方がいいでしょうか。子どものパジャマも夏用に切り替えていますが、寒さを感じる朝晩は冬用です。皆さんはいつ夏用に切り替えていますか。 寝室の布団の敷きパットは 冬用から、夏用に変えた方がいいでしょうか➰❔ リビングにも布団があるのですが、 子どもが汗をかき始めたので、夏用にしました。 寝室の布団の敷きパットですが、 朝晩が寒いかなぁと思って、冬用にしてあります。 パジャマも冬のままです。 皆さんは寝室の布団の敷きパット、 子どものパジャマはいつ、 夏用に切り替えてますか➰❔ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り パジャマ 布団 ユーミン(9歳) コメント ままり もう我が家は夏用です! 冬用は子供が汗を凄くかくので💦 5月4日 ユーミン コメント、ありがとうございます。 敷きパット、パジャマ、すべて、変えたということでしょうか➰❔ 5月4日 ままり 変えました! 息子は布団を被らないので薄い長袖を着せてます! 敷きパッドはニトリのひんやりマットです! 5月4日 退会ユーザー ウチは敷きパットは夏用、パジャマは春秋用の薄手の長袖長ズボン、掛け布団は冬用羽毛布団に夏用カバーにしました。 5月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーミン
コメント、ありがとうございます。
敷きパット、パジャマ、すべて、変えたということでしょうか➰❔
ままり
変えました!
息子は布団を被らないので薄い長袖を着せてます!
敷きパッドはニトリのひんやりマットです!