コメント
退会ユーザー
セール、昨日行ってきました^^
これからの季節のために、短肌着と、エアリズムのノースリーブボディシャツを買い足しました。
あと。半袖のカバーオールです
退会ユーザー
麻疹、心配ですよね。今の月齢では予防接種もだですし。。。(^^;
6か7月に着せる予定で、60を買いました。今は50~60のカバーオールなので60くらいかな?と。
サイズは悩みました。70にしたら大きすぎるよなぁ~、でも、8月には半年になるから丁度よくなるのかな?等など。。。
-
ていと☆
お布団さん
麻疹怖いです。 私自身も抗体持ってるか分からないので。 愛知県何で結構感染者がいる地域です😭
回答有難うございます。
早速ユニクロのサイト見てデザインとか目星つけます。
このような時間に回答していただき感謝しています。- 5月4日
-
退会ユーザー
流行ってる地域にお住まいなんですね。
より心配ですね(ToT)
気を付けていってらっしゃいです。- 5月4日
-
ていと☆
優しいお言葉有難うございます!
過敏になってはいけないとは思うのですがまだ子供が小さすぎますしニュースでみた一ヶ月で感染したお子さんがどうなったかも分からないから不安です。 でもお布団さんのアドバイスをもとに時短で買い物できそうで助かりました。 回答有難うございました😁- 5月4日
-
ていと☆
こんにちは!
早速買ってきました。
カバーオール、チラシ見ないで買ったのですが今日も安くなっててお得な気分でした😁
有難うございました😊✨- 5月4日
-
退会ユーザー
いいお買い物が出来たのですね😃
良かったです。
ユニクロ、重宝しますよね~
夏に着せるのが楽しみです- 5月4日
-
ていと☆
本当買えて良かったです!
私の子供はまだ一ヶ月ですがお布団さんのお子さまと月齢も近いのでまたママリ内でお会いした際は宜しくお願いします😊✨- 5月5日
ていと☆
早速の回答有難うございます!
麻疹対策のために着いたらチャチャッと買いたいのですがいつも時間かかるので予め買うもの決めておきたいと思ったので参考にさせていただきます。
半袖のカバーオールは何センチのを買われましたか?