※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

同じ月齢の方、食事時にエプロンをつけていますか?汚れないけど本人が嫌がるのでつけています😂

同じくらいの月齢の方、食事の際エプロンつけてますか?✨

そんなに汚れないのでもういいかなと思うのですが、本人が汚れるの嫌いでエプロンつけたがるのでやめられずにいます😂

コメント

Sayuyu✳︎

うちは逆にエプロン嫌がってて1歳の頃にはつけてなかったです😅

• もち

もち

普通嫌がりますよね?😂
    だんだんエプロン姿が似合わなくなって来ました🤣笑

• 5月4日
  • Sayuyu✳︎

Sayuyu✳︎

つけてくれれば汚れなくていいなーなんて思ってました(*´◒`*)
    保育園ではタオルタイプのものつけてくれるんですけどね!

• 5月4日
ままり

今もまだ付けてます!!
食事=エプロンが癖になってるみたいです😅笑
私が面倒なので付けないで食事しようとすると「エプロン忘れてるよ!?」って娘の方から言ってきます!!
そろそろ卒業ですよね💦

• もち

もち

うちもそんな感じです🤣
    こぼさないように、汚れないように..というのも練習なのかなと思って卒業したい気持ちもありつつ、確かにエプロンしてると汚れないから助かるしなーと思いつつ、悩みます!笑

• 5月4日