雑談・つぶやき 2歳1ヶ月の娘と2ヶ月の息子のママです!2人とも可愛いくて可愛いくて幸せ… 2歳1ヶ月の娘と2ヶ月の息子のママです!2人とも可愛いくて可愛いくて幸せです♡ そして、早く3人目欲しいなーなどと考えてる自分がいます(^^;)今でもいっぱいいっぱいなのに、自分でも驚きます。息子が1歳の誕生日きたら、妊活スタートしたいな。 今わたしは38歳。年齢的にも体力的にも不安はあります。 もしも授かれたら、次が最後の妊娠出産だなぁ。 早くまた赤ちゃん授かりたいなー(*≧∀≦*) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 妊娠 3人目 出産 1歳 誕生日 息子 体 妊活 年齢 ままり コメント 二児のママ はじめまして(^^) 私も三人目欲しいです💓二人目出産したばかりですが😅 5月4日 ままり 2人目のお子さんが、2ヶ月の男の子で、いっしょですね💕 ほんと出産したばかりなのに、何故だかもう次の子の妊娠のことを考えてしまってます😅自分がこんなに赤ちゃん好きなのって産むまで分かりませんでした😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目のお子さんが、2ヶ月の男の子で、いっしょですね💕
ほんと出産したばかりなのに、何故だかもう次の子の妊娠のことを考えてしまってます😅自分がこんなに赤ちゃん好きなのって産むまで分かりませんでした😅