コメント
ママリ
はーい‼️来ました🙌🙌🙌🙌
かな
我が家はつい先日旦那の妹2人とその旦那と子供と泊まりに来ました。
お母さんは妹が誘った(こちらに承諾とかはなく)らしいですが今回は予定が合わなくて来ませんでしたが…
-
HISASHI
勝手に誘うとかやめてほしいですね😭
てか人数多すぎ😭😭😭
妹さんなかなかですね←- 5月4日
-
かな
誰が来るのか知らされてなくて、向こうに遊びにいくチケットを取ってもらったらやたらたくさん取ってるから聞いたらたくさん来るって言われてビックリしましたよ。笑何人来るかは言ってくれなきゃ布団すら用意できないよ!って思いました。笑
- 5月4日
-
HISASHI
だいぶビックリですw
それだけ泊めれるスペースがあるのもすごいです🙆🙆- 5月4日
-
かな
我が家はマンションにゲストルームがあるしまだ子供が小さいから子供部屋が完全に一部屋余ってるので泊まるスペースはあるのでいいんですけどね。笑
布団もコンシェルジュさんに言えば用意してくれるからどうにかなるんでいいんですけど、いや、それでも日程と人数は教えてって思いました。笑
まぁそれでも、仲はいいので来てしまえば楽しかったですよ(●´ー`●)
ビックリしてひさしさんの勇気に変わってればと願います。笑- 5月4日
-
HISASHI
そうなんですね!!😳
報連相はしっかりしてほしいですね…←
お心が広いです😭😭
ありがとうございます😭笑- 5月4日
なっちゅん
泊まり...想像するだけで嫌です。
仲良くないので😢
-
HISASHI
来る日が近付くと胃痛がします(笑)
息子が生まれたとしたら絶対家には泊まらんとこうと今から決めてます←- 5月4日
ann
家建てたら義両親は頻繁に泊まりに来るようになってしまいました…
-
HISASHI
やはりマイホーム建てると喜んで来ちゃいますか😭
うちも家建てたら絶対頻繁に来るようになるだろうな〜と思ってなんかゲンナリしちゃいます🤤- 5月4日
ここちゃん
みんな来て、うちで9人でお泊まりしましたよ(^o^)
楽しかったです☺
-
HISASHI
素晴らしいですね🙆✨
そう思えるように頑張りたいです!!🙆- 5月4日
-
ここちゃん
逆に数日前義実家に泊まりに行ったのですが、新品のマタニティパジャマを2着用意していてくれました😭
いつも神対応の義両親です😭❤- 5月4日
-
HISASHI
いや〜神様ですね😭😭💞
新品をしかも2着も😳
毛玉ついた服を急に脱いで
これあげるってよこしてきたうちの義母さんとは正反対だ…(笑)- 5月4日
なおま
たまに義理姉一緒に泊まりに来ます…。
-
HISASHI
同性でしかも年上…😭
こっちの心中お察ししてほしいですね(ヽ´ω`)- 5月4日
HISASHI
結構同じような方いらっしゃってびっくりです😳
仲いいですか?☺️
ママリ
仲はいい方だと思います😂でも、食事のことや、家の掃除のことを考えるとかなり憂鬱です🤫💦
HISASHI
素晴らしいですね✨
食事問題出ますよね(笑)
私は掃除しまくっても気付くとコロコロかけられてたりするのでもう諦めました←
ママリ
わかりまーす🤣🙌
前とか、まさかの洗濯機の下の排水溝のところ掃除されてました🙄(白目)ノーマークだったーーー笑
あと、勝手に我が家のちっさい庭の雑草も抜いてくれます笑
ママリ
ちなみに、なぜか毎回義理の家族が帰ったあと、私が謎に発熱します🤫⭕️笑
HISASHI
エッッッッ
細かすぎるwww
そんな所まで掃除されたらハイレベルな嫌味としか受け取れないです←
発熱もやばいですね😭
私もよくどこかしら体調崩しますwww