コメント
オフロスキー
がーんーばーれー🏁
応援してます😌
オフロスキー
こんばんわ☺
その後、いかがですか?
おしりのいぼ…
痔になっちゃったのですか😣?
無理しないでゆっくりしてくださいね😚
-
Lilly
4日目に退院しました!
退院初日は義母が娘を置いてそのまま帰ってしまったのでまだ家で慣れてない中いきなり1人にされて、大泣きしてしまいました。
今はだんだん慣れてきて、息子はほとんど泣かずによく寝てくれて1人で勝手に寝てくれるので、娘にも余裕をもてて助かってます😢💕
痔の方もだいぶ痛みは落ち着いてきました!
帰宅してからずっと水下痢もあってお尻もお腹も痛く翌日くらいまではあまり動けずでしたが、昨日くらいからわりと動けるようになりましたぁ。
今日は娘は義母に預けずわたしが見るので少しずつ慣れたいな♪- 5月8日
Lilly
ありがとうございます😭🙌💓
オフロスキー
つい、応援したくてコメントしちゃいました💦💦
心細いですよね😫
よくわかります😢
ご近所さんならなにかお手伝いできるんですが😣
なにかあったら、いつでも言ってください😣
ママリがあります✊
Lilly
めちゃくちゃ嬉しいです泣
こんなに寂しいのになぜか今回は泣いてない😭娘のときは情緒不安定になり泣いたのですが旦那はいてくれてたからまだマシだったのです泣
面会客も来ない娘にも会えない様子もあまり送ってもらえず、やりたい放題やられてます…頼るしかないので仕方ないですが…
心強い言葉ありがとうございます😭😭💕
本当に誰かと話すだけでもすごく気持ちが楽になります泣
オフロスキー
私も、予定日過ぎても中々産まれず…
翌週の月曜に誘発の予約をしたら、木曜日に出産になりました😣
旦那もあまり休まれ過ぎても、翌月の給料がやばいので旦那もほぼお見舞いに来なくて😢
ほぼ、一人でした😨
面会って来られると疲れるけど
誰も来ないと寂しいですよね😅
娘さんに会えないのは辛いですよね😫
今は寂しいですが、少しの辛抱です💦
きっと、退院したら今まで以上に娘さんを可愛いと思うでしょうね☺
こんな私でよければ
いつでも相手しますよ♡
寂しくなったら、こちらのつぶやきにコメントください😁笑
いつでも話相手になります😌
Lilly
お返事遅くなりました💦
昨日は旦那の知り合いが遠くから来てくださり、せっかくだからということで旦那は一緒に過ごすために早めに帰ってしまいました泣
旦那なしって心細いですよね…
今日もなんとか1人で乗り切れてます😣
退院したら娘がいるけど、2人を見ながらやらなきゃなので、今のうちに休まなきゃですね〜
家に帰ったら寂しさ紛れるけど忙しくなるから笑笑
たしかに結構人が来たら来たらで疲れますね!昨日はだいぶ眠かったですもん😣
そうなんです、この機会にもっと娘が愛しくなりました!
すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます😣❤️
時間があいたときに書き込みにきますね💓💓
ぜひ話したいです😣✨
オフロスキー
こんばんわ☆
体調はいかがですか😌??
入院中って、ものすごく心細いですよね😣
普段一緒にいるとあまり感じない気持ちが入院すると生まれますよね💦
私は、産後すぐから母子同室だったので1日早く退院させてもらいました😅
自宅でも病室でも変わらないし、あまりゆっくりできなかったので😰
私も入院してるとき、ゆっくりしなきゃと思ってて産後ハイでまったく寝れなかったです😂
お家に帰ったら、きっと入院生活って楽だったなって思いますよね😫笑
なんかわかります😁
離れてたから、大切な人ってことに気付きますよね☺
ぜひコメントしてください😘
私でよければお相手します😚
Lilly
こんばんは〜
胸が脇までパンパンで痛くて寝れない夜を過ごしてます…
今日退院するんです♪
胸だけではなく今回はお尻にでっかいいぼができてしまい、中に押し込んでも出てきて痛くて治るか不安です…
押し込まずに放置するべきなのかわからず、病院にいけないので余計に不安で…
昨日は会社帰りに旦那ちゃんと寄ってくれて会えました〜くっつきたいけど胸が痛すぎて笑っ
家だと居心地はやはり違うんだろうけど、断然入院中のほうがらくですよね💦
いぼは次第に良くなるのか…切開などの傷はないものの、いぼだけはどうにかしたい〜