コメント

toki
100均で売ってる小分けの容器
使ってますよー(^○^)

m
使い捨ての袋が売ってます。そこに詰め替えて使うのが一番コンパクト。
多少かさばってよければ粉ミルクを入れるケースが売ってますよ。

退会ユーザー
うちはいつもの粉状のをラップにくるんで運んでますよ~。

みゃーママ
ミルクの粉を入れる3つセットの容器が売ってるので、粉ミルクを必要な分量だけそれに入れて持ち運びしてます☺️
3回分は確保できるので助かってます💨
toki
100均で売ってる小分けの容器
使ってますよー(^○^)
m
使い捨ての袋が売ってます。そこに詰め替えて使うのが一番コンパクト。
多少かさばってよければ粉ミルクを入れるケースが売ってますよ。
退会ユーザー
うちはいつもの粉状のをラップにくるんで運んでますよ~。
みゃーママ
ミルクの粉を入れる3つセットの容器が売ってるので、粉ミルクを必要な分量だけそれに入れて持ち運びしてます☺️
3回分は確保できるので助かってます💨
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
toki
これ使ってます😊
w陽ちゃん母さん
ありがとうございます。
助かりました!