※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
その他の疑問

10月に出産し、3/26に産後初めての生理がきたものの2回目が来ません。喉…

10月に出産し、3/26に産後初めての生理がきたものの2回目が来ません。喉が渇いたり、オリモノが急に増え、お腹がキューっとしまるような痛みがあったり、そろそろリセットかなぁと思ってるんですけど、きません。
産後は、不安定で一度来ても次の月はこないこともあるって聞いたことがありますが、心配しなくても大丈夫何でしょうか?出来れば、もう一人女の子が欲しいと思っているので、病院に行った方がいいのかなぁ?とか心配で…

コメント

さんたろう

大丈夫だと思います😊
まだ不安定な時期なので数カ月様子をみましょう!
私は産後1年で生理が来ましたが、2回目の生理も3回目の生理もいつもの生理周期ではなかったと思います。

• ちぃこ

ちぃこ

ありがとうございます。
    流産を経験し、二人とも不妊治療をしてやっと授かったから余計に心配でした。

• 5月4日