雑談・つぶやき 娘の作品が物議を醸してる私「ニンジンマン」←なにそれ夫「カレーパンマ… 娘の作品が物議を醸してる 私「ニンジンマン」←なにそれ 夫「カレーパンマン」←顔の輪郭のみ 実母「メロンパンナちゃん」←ボディの網目模様のみ 本人「かいじゅう!!!」 えーーーーーー😂 それなんでもアリなジャンルやん 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 夫 パン 実母 ふ🍵(2歳5ヶ月, 10歳) コメント ハルカ・ワゾウスキ かわいい♥️ 私もカレーパンマンかな?と思いましたが外れでしたね(笑) うちの娘も謎の生物を作っていて、タコいかクラゲ辺りかな?と思ったら、象だそうです🐘 5月3日 ふ🍵 ゾウ😂 そう言われてみれば見れなくもない!!!! 幼児の目にはこう見えてるかもです(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
ゾウ😂
そう言われてみれば見れなくもない!!!!
幼児の目にはこう見えてるかもです(笑)