コメント

bunnybunny
うちも下痢で呼び出しがあり、ノロと診断されました💦
でも嘔吐なし、熱なしです💦
うつりませんように😖
bunnybunny
うちも下痢で呼び出しがあり、ノロと診断されました💦
でも嘔吐なし、熱なしです💦
うつりませんように😖
「保育園」に関する質問
保育園、昨年度で辞めてしまった先生が6名いらっしゃいました💦新年度バタバタしているようです。 みなさんの園は辞めてしまった先生どのくらいいましたか?変化ありますか?
もうすぐ1歳半の息子が夜中々寝ません。 寝つくのに1時間程かかります。 保育園には行っておらず、スケジュールは下記の感じです 7:00前後 起床 午前中に外遊び お昼寝 12:30〜13:00頃開始 →2時間〜2時間半(遅くても15…
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
ノロと胃腸炎似てるんですね…。
うちは診察結果は胃腸炎と言われましたが、熱は微熱より少し高め、食欲は人一倍あり、ご機嫌よし!で保育園側も保護者に連絡するかいなや悩んだらしいです😅💦
お互い感染しないといいですね💦
そして早く治るといいですね(/_;)
bunnybunny
ノロも胃腸炎ですからね😖
ただノロウイルスがいるかどうかだと思います💦
息子は3日の朝に出て以降出なかったので意見書を書いてもらい昨日から登園出来ました⭐
家族にもうつらずでした⭐