子育て・グッズ 息子が胃腸炎で、保育園前に治ることを願っています。 息子がまたもや胃腸炎か…。 集団生活前、離乳食開始直後に一回あって旦那に感染したっけなぁ(^_^;) 私は一人目の時に胃腸炎うつされたからしんどさはわかる。 しばらくぶりぶりざえもんのお尻洗い大変だな…。 風呂嫌いじゃなくてよかった(´Д`)ハァ… でも、飲み食いする気力は人一倍。 処理の量もハンパない(-_-;) 保育園始まる前に治るといいなぁ(ーー;) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 保育 生活 息子 うつ 胃腸炎 ゆいx(9歳, 15歳) コメント bunnybunny うちも下痢で呼び出しがあり、ノロと診断されました💦 でも嘔吐なし、熱なしです💦 うつりませんように😖 5月3日 ゆいx ノロと胃腸炎似てるんですね…。 うちは診察結果は胃腸炎と言われましたが、熱は微熱より少し高め、食欲は人一倍あり、ご機嫌よし!で保育園側も保護者に連絡するかいなや悩んだらしいです😅💦 お互い感染しないといいですね💦 そして早く治るといいですね(/_;) 5月4日 bunnybunny ノロも胃腸炎ですからね😖 ただノロウイルスがいるかどうかだと思います💦 息子は3日の朝に出て以降出なかったので意見書を書いてもらい昨日から登園出来ました⭐ 家族にもうつらずでした⭐ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
ノロと胃腸炎似てるんですね…。
うちは診察結果は胃腸炎と言われましたが、熱は微熱より少し高め、食欲は人一倍あり、ご機嫌よし!で保育園側も保護者に連絡するかいなや悩んだらしいです😅💦
お互い感染しないといいですね💦
そして早く治るといいですね(/_;)
bunnybunny
ノロも胃腸炎ですからね😖
ただノロウイルスがいるかどうかだと思います💦
息子は3日の朝に出て以降出なかったので意見書を書いてもらい昨日から登園出来ました⭐
家族にもうつらずでした⭐