妊活 不妊治療1年、6回目の人工授精リセット。気持ち切り替え方法をアドバイスください。 2人目不妊、低AMHで治療を始めもうすぐ1年になります。私も主人も機能的は問題はありません。が、今回6回目の人工授精の結果待ちでしたがまたリセットしてしまいました…先生を信頼してがんばってきましたがもう心がバッキバキに折れてしまいました… 妊活されてるみなさん、リセットしたらどうやって気持ちの切り替えしてますか?アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 人工授精 不妊 先生 2人目 妊活 主人 さおすけ(7歳, 11歳) コメント さおすけ 私ももうすぐ妊活自体2年になります。 2年間かすりもしなかったです… やっぱり今じゃないんだって思うのが1番ですね💦 コメントありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント